News > Pemenang ceritariamiranda back to news

#ceritariamiranda menjadi catatan kami sebagai pelaku industri fashion muslim tanah air untuk terus berkarya, berinovasi dan menebar kecintaan terhadap produk lokal. Kami pun ingin melihat bagaimana cerita para pecinta produk riamiranda yang tersebar tidak hanya di Indonesia saja tetapi banyak juga datang dari berbagai negara yang bercerita tentang pengalaman dan latar belakang mereka suka dengan produk Riamiranda.

Kami pun menerima respon baik dari para customer yang memiliki cerita tersendiri dari berbagai latarbelakang. Pengalaman mereka dari awal memakai produk ria miranda hingga bertemu dengan berbagai customer lainnya yang pada akhirnya menjadi teman yang baik yang tidak hanya berbagi informasi tentang koleksi terbaru, tetapi juga berbagi ilmu dan tidak jarang mengadakan berbagai acara untuk saling bersilaturrahmi satu dengan lainnya.

Tidak hanya menjual sebuah produk. Sisipan pesan yang kaya makna kami siratkan dalam setiap tema koleksi.

Berikut cerita dari 3 pemenang program #ceritariamiranda.

"Mba kok bisa suka sama Ria Miranda?" Pertanyaan yang cukup sering muncul ketika mereka lihat rambut saya yg tergerai. Wajar. Karena mungkin saya ini semacam anomali di antara sekian banyak penggemar brandnya Uni Ria Miranda yang sebagian besar berhijab. Tapi alhamdulillah meskipun saya berbeda, tidak membuat saya mendapat perlakuan tidak menyenangkan. Malah sebaliknya, banyak yang mendoakan dan mendukung saya untuk segera berhijab. (Semoga disegerakan. Aamiin). Salah satu pujaan hati saya adalah Akhsaya Top yang mana koleksinya bisa banget dipakai oleh yang belum berhijab. 

Instagram @ganissaras

 

Awalnya suka koleksi Riamiranda pas terbentuknya hijabers community, nah pas liat fotonya uni Ria di HC (Hijabers Community) berasa cinta pada pandangan pertama, dari style berpakaian yang soft dan wajahnya yang anggun nan kalem, langsung dong kepo hehehe. Dan alhamdulillah bisa berkenalan dengan #cistelsbyheart yang sangat baik, tidak hanya membahas tentang fashion saja, disini banyak share yang bermanfaat juga, saling berbagi pengalaman dan cerita dan benar banget baru kenal dari baju saja berasa saudara kandung. Karena mereka benar – benar tulus *beneran gak lebay, kumpul bersama mereka seru banget, sampai arisan seru, nonton fashion show, sampai acara ulang tahun Uni Ria.

Instagram @ainiprtmo

 

Koleksi #riamiranda sudah menemani perjalanan berhijrahku sebagai wanita muslimah. Sejak awal berhijab, mengandung, hingga saat ini sudah menjadi ibu, selalu ada produk riamiranda yang menemani di momen-momen spesial yang menjadi milestone penting kehidupanku.

Salah satu favoritku #BastiaPants dari koleksi #RiamirandaSanstitre ini. Aku kenakan saat berkunjung ke Bangkok, momen pertama kali berpisah jauh dari anak beberapa hari karena urusan kantor (and we finally made it well!). Menggunakan hasil karya Riamiranda itu bukan hanya untuk mengikuti trend, namun sebagai bentuk supportku kepada seorang wanita, istri, ibu, yg tetap bisa berkarya and live her life to the fullest. Mensyiarkan Islam dalam bidang fashion untuk mempercantik para muslimah agar tetap tampil stylish dengan hijabnya.

Instagram @neysanina


Related News